Geräte und Zubehör
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Molho tzatziki
20 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min