Geräte und Zubehör
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trouxas de legumes
1 Std.
Salada de legumes de verão
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Poke havaiano
45 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.