Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 369.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2sa
Costrada mixta
50 min
Rosti de patata
40 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Trenza de leche
2h 30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1sa
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 godz. 50 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Empanadillas de hamburguesa
30 min