Geräte und Zubehör
椒鹽羊排
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭12 克
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
味醂10 克
-
羊排,任一種類 分切550 克
-
水1600 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
花椒粉1 大匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油1 大匙
-
油5 克
-
蔥 切蔥花,蔥白和蔥綠分開1 支
-
紅辣椒 (大型) 切段,約1公分1 支
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
769.9 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
1428.5 kJ /
341.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
89.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台味舒肥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan