椒鹽羊排

椒鹽羊排

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    12 克
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 5 克
  • 味醂
    10 克
  • 羊排,任一種類 分切
    550 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 花椒粉
    1 大匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 5 克
  • 切蔥花,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 紅辣椒 (大型) 切段,約1公分
    1 支

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 769.9 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 1428.5 kJ / 341.8 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 89.1 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen