Geräte und Zubehör
黑麦葡萄干欧包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
1 个
Zutaten
-
干酵母粉 (约½满茶匙)2 克
-
高筋面粉200 克
-
黑麦面粉100 克
-
冰水 依面粉的吸水性进行调整230 - 240 克
-
盐 (约1平茶匙)4 克
-
黄油10 克
-
葡萄干100 克
-
高筋面粉 撒粉用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
1578.8 mg
Protein
38.9 g
Kalorien
6059.3 kJ /
1448.2 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
20.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
300.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
从零开始做面包
10 Rezepte
China
China