Geräte und Zubehör
日式红豆包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
9 个
Zutaten
蜜豆馅
-
红豆 提前一晚浸泡,沥干后约重220克100 克
-
水200 克
-
白砂糖60 克
制作红豆包
-
糖20 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
水170 克
-
高筋面粉300 克
-
盐½ 茶匙
-
黄油 切小块,室温软化30 克
-
黑芝麻 装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
132.9 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
892.3 kJ /
213.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
从零开始做面包
10 Rezepte
China
China