日式红豆包

日式红豆包

4.9 21 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
9 个

Zutaten

蜜豆馅
  • 红豆 提前一晚浸泡,沥干后约重220克
    100 克
  • 200 克
  • 白砂糖
    60 克
制作红豆包
  • 20 克
  • 干酵母粉 (约2平茶匙)
    6 克
  • 170 克
  • 高筋面粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 黄油 切小块,室温软化
    30 克
  • 黑芝麻 装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 132.9 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 892.3 kJ / 213.3 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen