Geräte und Zubehör
紫薯发糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 人份
Zutaten
-
水 按步骤操作1200 克
-
紫薯 去皮,切小块200 克
-
糖20 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
低筋面粉200 克
-
泡打粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
218.9 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1511.7 kJ /
361.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食早餐
10 Rezepte
China
China