紫薯发糕

紫薯发糕

4.0 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 人份

Zutaten

  • 按步骤操作
    1200 克
  • 紫薯 去皮,切小块
    200 克
  • 20 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 低筋面粉
    200 克
  • 泡打粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 218.9 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1511.7 kJ / 361.7 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 79.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen