全麦吐司

全麦吐司

5.0 16 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 全麦面粉 建议选择高筋度的
    300 克
  • 300 克
  • 红糖
    40 克
  • 干酵母粉 (约2平茶匙)
    6 克
  • 高筋面粉
    300 克
  • 奶粉
    30 克
  • 蛋液 (约2颗鸡蛋的)
    100 克
  • 冷水 依面粉的吸水性进行调整
    30 - 50 克
  • (约1满茶匙)
    6 克
  • 黄油 室温软化,切小块
    40 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 437.2 mg
Protein 15 g
Kalorien 2039.8 kJ / 487.5 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 83.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen