Geräte und Zubehör
全麦吐司
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
-
全麦面粉 建议选择高筋度的300 克
-
水300 克
-
红糖40 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
高筋面粉300 克
-
奶粉30 克
-
蛋液 (约2颗鸡蛋的)100 克
-
冷水 依面粉的吸水性进行调整30 - 50 克
-
盐 (约1满茶匙)6 克
-
黄油 室温软化,切小块40 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
437.2 mg
Protein
15 g
Kalorien
2039.8 kJ /
487.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
83.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
从零开始做面包
10 Rezepte
China
China