炒培根及鸡肉条

炒培根及鸡肉条

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 培根丁
    50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (optional)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (optional)
    2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 1151.4 mg
Protein 53.1 g
Kalorien 2187.4 kJ / 520.8 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen