Geräte und Zubehör
炒培根及鸡肉条
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
橄榄油20 克
-
培根丁50 克
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optional)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (optional)2 - 3 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
1151.4 mg
Protein
53.1 g
Kalorien
2187.4 kJ /
520.8 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China