Geräte und Zubehör
蒸圆面包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 颗
Zutaten
-
水950 克
-
1 ½ 茶匙 干酵母粉, (约6克)新鲜酵母 拨碎15 克
-
油 抹油用
-
高筋面粉 多备一些作手粉250 克
-
盐1 茶匙
-
白芝麻 或黑芝麻,多备一些撒在表面3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Protein
4 g
Kalorien
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China