无麸质吐司

无麸质吐司

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 块(pc)

Zutaten

预发酵
  • 荞麦粉 自制或经过认证无麸质的
    45 克
  • 粘米粉 自制或经过认证无麸质的
    30 克
  • 85 克
  • 干酵母粉
    3 - 4 克
面团
  • 500 克
  • 干酵母粉
    3 - 4 克
  • 洋车前草
    20 克
  • 无麸质面包粉
    500 克
  • 5 克
  • 黄油 防粘用
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 514.9 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen