Geräte und Zubehör
无麸质吐司
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 块(pc)
Zutaten
预发酵
-
荞麦粉 自制或经过认证无麸质的45 克
-
粘米粉 自制或经过认证无麸质的30 克
-
水85 克
-
干酵母粉3 - 4 克
面团
-
水500 克
-
干酵母粉3 - 4 克
-
洋车前草20 克
-
无麸质面包粉500 克
-
盐5 克
-
黄油 防粘用2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
514.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
无麸质点心
5 Rezepte
China
China