无麸质面包

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 克

Zutaten

米面粉
  • 大米
    600 克
黄豆粉
  • 黄豆
    600 克
面包
  • 400 克
  • 干酵母粉 无麸质的
    3 - 4 克
  • 玉米面粉
    50 克
  • 5 克
  • 喷洒用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 克

Natrium 380.3 mg
Protein 17.8 g
Kalorien 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen