Geräte und Zubehör
无麸质面包
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 克
Zutaten
米面粉
-
大米600 克
黄豆粉
-
黄豆600 克
面包
-
水400 克
-
干酵母粉 无麸质的3 - 4 克
-
玉米面粉50 克
-
盐5 克
-
水 喷洒用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 克
Natrium
380.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
独特
15 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
黄油年糕
Keine Bewertungen
蒸香蒜面包卷
Keine Bewertungen
洋葱黄油面包
Keine Bewertungen
坚果造型面包
Keine Bewertungen
葡式面包
Keine Bewertungen
碱水吐司
3 Std.
巧克力巴布卡
3 Std.
无麸质土豆面包
Keine Bewertungen
无麸质吐司
14 Std.
无麸质黄油面包
Keine Bewertungen
高蛋白面包
9 Std.
小兔子面包
2 Std. 10 Min