蒸香蒜面包卷

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 人份

Zutaten

  • 黄油 防粘用
    适量
  • 面粉 防粘用
    适量
  • 葵花籽
    30 克
  • 牛奶
    190 克
  • 白砂糖
    1 茶匙
  • 新鲜酵母 掰碎
    25 克
  • 高筋面粉
    360 克
  • 全麦面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 干燥罗勒
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 面粉 防粘用
  • 意式番茄酱
    4 满汤匙
  • 750 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 346.5 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 656.2 kJ / 156.8 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen