高蛋白面包

高蛋白面包

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 片

Zutaten

  • 小扁豆 浸泡至少8小时或隔夜,沥干
    300 克
  • 干燥鹰嘴豆 浸泡至少8小时或隔夜,沥干
    100 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 320 克
  • 洋车前草
    25 克
  • 综合种籽
    60 克
  • 1 茶匙
  • 小苏打
    1 茶匙
  • 苹果醋
    10 克
  • 橄榄油
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 182.2 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 530 kJ / 126.7 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen