Geräte und Zubehör
高蛋白面包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 片
Zutaten
-
小扁豆 浸泡至少8小时或隔夜,沥干300 克
-
干燥鹰嘴豆 浸泡至少8小时或隔夜,沥干100 克
-
燕麦片100 克
-
水320 克
-
洋车前草25 克
-
综合种籽60 克
-
盐1 茶匙
-
小苏打1 茶匙
-
苹果醋10 克
-
橄榄油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
182.2 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
530 kJ /
126.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高蛋白素食
5 Rezepte
China
China