洋葱黄油面包

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 人份

Zutaten

面团
  • 300 克
  • 新鲜酵母
    40 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 高筋面粉
    600 克
  • 5 克
  • 50 克
  • 高筋面粉 防粘用
    适量
香料黄油汁
  • 黄油 防粘用
    适量
  • 蒜头
    1 瓣
  • 小洋葱 一切二
    1 个
  • 新鲜欧芹 取叶子
    3 根
  • 新鲜罗勒 取叶子
    3 根
  • 黄油 切小块,室温软化
    120 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.1 g
Kalorien 780.1 kJ / 186.5 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen