浓香番茄锅底

浓香番茄锅底

4.8 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 个

Zutaten

  • 洋葱 切块
    100 克
  • 2 片
  • 50 克
  • 猪油
    20 克
  • 番茄沙司
    200 克
  • 番茄 切块
    500 克
  • 5 克
  • 1000 克
  • 鸡精 (optional)
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 4019.2 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 4055 kJ / 970 kcal
Fett 71.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 82.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen