Geräte und Zubehör
浓香番茄锅底
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 个
Zutaten
-
洋葱 切块100 克
-
姜2 片
-
油50 克
-
猪油20 克
-
番茄沙司200 克
-
番茄 切块500 克
-
盐5 克
-
水1000 克
-
鸡精 (optional)1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
4019.2 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
4055 kJ /
970 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
82.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家吃火锅
10 Rezepte
China
China