炒甜椒

炒甜椒

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 甜椒 去蒂去籽,切条(每条5毫米x4-5 厘米长)
    200 克
  • 盐 (optional) 调味用
  • 黑胡椒粉 (optional) 调味用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 300.4 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 968.7 kJ / 230.6 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen