味増酱蒸京葱三文鱼

味増酱蒸京葱三文鱼

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 味噌 选赤味噌
    20 克
  • 310 克
  • 京葱
    300 克
  • 去皮三文鱼鱼排
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 530 mg
Protein 33.3 g
Kalorien 1640 kJ / 393 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen