Geräte und Zubehör
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
140 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (3 cm)30 g
-
Brokkoliröschen40 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt20 g
-
50 g FolgemilchMuttermilch50 g
-
Currypulver mild (siehe Tipp)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
167 kJ /
40 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min