Geräte und Zubehör
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
130 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken(4 cm)20 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken(4 cm)20 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)40 g
-
50 g FolgemilchMuttermilch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
176 kJ /
42 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min