Geräte und Zubehör
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karotten gewaschen, geschält, in Stiften (5 cm x 1 cm)90 g
-
Pastinaken gewaschen, geschält, entkernt, in Stiften (5 cm x 2 cm)90 g
-
Zitronensaft (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
73 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min