Geräte und Zubehör
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karotten gewaschen, geschält, in Stiften (5 cm x 1 cm)90 g
-
Pastinaken gewaschen, geschält, entkernt, in Stiften (5 cm x 2 cm)90 g
-
Zitronensaft (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
73 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40min
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15min