花生芝麻月餅(無麩質)

花生芝麻月餅(無麩質)

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 個

Zutaten

月餅皮
  • 杏仁粉
    110 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 赤藻糖醇
    15 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    5 克
芝麻花生餡
  • 黑芝麻
    60 克
  • 無鹽烤花生
    90 克
  • 赤藻糖醇
    60 克
  • 無鹽奶油
    40 克
組裝與烘烤
  • 蛋白 打散
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 70.8 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 718 kJ / 171.6 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 27.5 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen