Rødbede- og gulerodssalat med vincottodressing

Rødbede- og gulerodssalat med vincottodressing

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portioner

Zutaten

  • vincotto (vino cotto) plus ekstra til servering (se tip)
    20 g
  • balsamico
    20 g
  • appelsinjuice (se tip)
    50 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • rødbeder skrællet og skåret i kvarte (se tip)
    400 g
  • gulerødder skrællet og skåret i stykker (se tip)
    400 g
  • tranebær, tørrede
    50 g
  • græskarkerner ristede
    20 g
  • hampefrø (valgfrit)
    20 g
  • hørfrø
    2 tsk
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • babysalat
    60 g
  • fetaost, komælk skåret i stykker, til servering (se tip)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 198.5 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 693.1 kJ / 165 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen