Geräte und Zubehör
红烧海虾
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
新鲜的虾 选择新鲜海虾350 克
-
料酒40 克
-
生抽25 克
-
老抽10 克
-
糖15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1273.9 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
896.5 kJ /
214.5 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China