Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De pasta
- 120 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 50 g suiker
- 15 g verse gist, verkruimeld
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 250 g bloem
De kaneelvulling
- 80 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g hazelnoot- en chocoladepasta
- 25 g melk
- ¼ - ½ tl kaneelpoeder
Het glazuur
- 80 g poedersuiker
- 20 g melk
- 1 - 2 druppels vers geperst citroensap
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Sushi donuts
50min
Scones met frambozenboter
25 min
Kaneelrolletjes met glazuur
2 godz. 30 min
Frangipane met peer
1h 30 min
Gestoomd paaslam met groentjes
Keine Bewertungen
Glazuur
5 Min
Tiramisu
5h 20 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Pancake muffins met banaan en chocolade
30 min
Gezouten-Karamelijs
14 godz.
Honingraat
1h 30 min