Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koken van speltgraan
Keine Bewertungen
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13u.
Pizza met fruit en yoghurt
Keine Bewertungen
Tonijnkroketten
1h 30min
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Maanzaadslakken
Keine Bewertungen
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min