Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Appeltaart
Keine Bewertungen
Komkommersalade met dille
10min
Sushi tacos
1h
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Aardappelpuree met de Peeler
Keine Bewertungen
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen