Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
TM6 TM5

Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

5.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g water
  • 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
  • 4 el olie
  • zout, naar eigen smaak
  • gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
  • 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
  • 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
919 kJ / 219 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
67 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte