Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Saumon au fenouil
40 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min