Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
16 slices

Zutaten

Pie Crust
  • pie crusts (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
    2
Pie Filling
  • canned pumpkin purée
    30 oz
  • large eggs
    6
  • egg yolks from a large eggs
    2
  • canned sweetened condensed milk
    28 oz
  • ground cinnamon
    2 tsp
  • ground ginger
    2 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground black pepper (optional)
    ¼ tsp
  • salt
    1 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • whipped cream to serve

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 359.8 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 1342.8 kJ / 320.9 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen