米色拉

米色拉

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 2 颗
  • 西葫芦 切丁
    280 克
  • 胡萝卜 切丁
    120 克
  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙
  • 半熟米 (约15分钟的烹煮时间)
    250 克
  • 罐装油浸金枪鱼 (重量包含罐头内的油份液体),沥干油,切小块
    200 克
  • 黑橄榄或绿橄榄 去籽,整颗或切小块皆可
    100 克
  • 酸黄瓜 切片
    15 - 20 克
  • 新鲜薄荷 只取叶子
    1 支
  • 特级初榨橄榄油
    1 汤匙
  • 醋 (optional)
    1 - 2 茶匙
    1 - 2 茶匙 柠檬汁
  • 樱桃番茄 切块
    7 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 2027 kJ / 485 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen