Gazpacho de tomates ancestrales

Gazpacho de tomates ancestrales

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 - 2 gousse d'ail au goût
  • 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
  • 140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
  • 170 g de concombres anglais en morceaux
  • 680 g de tomates ancestrales en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ - 1 c. à thé de sel au goût
  • 2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • poivre noir moulu au goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 450.8 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 807.7 kJ / 193 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen