Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre (optional)
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 1555.7 kJ / 371.8 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen