Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de graines de sésame blanc
    60 g
  • de graines de cumin
    2 c. à thé
  • de petits pois surgelés
    315 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
    85 g
  • d'eau
    60 g
  • de sucre (optional)
    2 c. à thé
  • de jus de citron
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de yogourt grec nature
    30 g
  • de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
    1 boîte de conserve
  • sel selon le goût

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 371.8 kcal / 1555.7 kJ
Protein 11.2 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 28.9 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 12 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen