Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Steak Tartare
15 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1 Std. 10 Min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 Min
Butterfly Pea Tea
15 Min