Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Nice Gelato
10 min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Peanut Butter Waffles with Jammy Maple Syrup
25 min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2h 10min
Umali
1 Std. 25 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 godz. 5 min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 min
Chocolate and nut babka
3 godz.
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25 min