Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

4.3 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • de beurre à rôtir
    4 c. à soupe
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de farine blanche
    30 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
    160 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • de romarin, frais
    1 brin
  • de vin rouge
    500 g
  • de champignons de Paris, frais
    230 g
  • de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 615 kcal / 2575 kJ
Protein 52 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen