Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
  • 70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de céleri (optional) coupé en morceaux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de cannelle, moulue (optional)
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 402.3 mg
Protein 20.2 g
Kalorien 2179.4 kJ / 520.9 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen