Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)

Vietnamesisk kylling med ris (glutenfri)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • kyllinglår, uten bein med skinn
    700 g
  • peanøtter, ristet, saltet
    50 g
  • hvitløksfedd
    2
  • chili, fersk rød og grønn, uten frø, delt i biter (1 cm)
    1
  • honning
    70 g
  • limesaft
    20 g
  • fiskesaus
    50 g
  • vann
    1030 g
  • sitrongress delt i 4 cm biter
    30 g
  • hvitløkspulver
    1 ts
  • gurkemeie, malt
    ½ ts
  • salt
    1 ts
  • jasminris
    200 g
  • salat delt i tynne strimler (1 cm)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1736.8 mg
Protein 42.8 g
Kalorien 2243.6 kJ / 536.2 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen