Havregrøt med tomat og basilikum

Havregrøt med tomat og basilikum

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • havregryn glutenfri
    150 g
  • vann
    600 g
  • grønnsaksbuljong pulver
    1 ts
  • smør, usaltet eller saltet
    10 g
  • olivenolje
    10 g
  • cherrytomater mini eller delt i to
    200 g
  • mozzarella små biter
    75 g
  • basilikumblader, ferske hakket
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 122 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 934 kJ / 223.2 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen