Veganske frokostpølser

Veganske frokostpølser

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porsjoner

Zutaten

Ris
  • vann
    1200 g
  • ris, brun
    200 g
Grønnsakspølser
  • havregryn
    150 g
  • sopp, fersk
    50 g
  • tofu, fast delt i biter (2-3 cm)
    200 g
  • squash delt i biter (2-3 cm)
    50 g
  • løk, gul delt i kvarte
    100 g
  • tomater, tørkete, i olje drenert
    80 g
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • soyasaus
    2 ss
  • rosmarin, fersk bare blader
    2 kvister
  • flatbladet persille, fersk bare blader
    5 kvister
  • salvieblad, fersk bare blader
    10 kvister
  • fennikelfrø, tørket
    1 ts
  • næringsgjær (se tips)
    1 ss
  • xanthan gum (se tips)
    1 ts
  • nøytral olje for steking
    2 - 4 ss
  • tomatsaus til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 613 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 1812.2 kJ / 431.5 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen