Havregrøt med avokado og egg

Havregrøt med avokado og egg

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • havregryn
    120 g
  • parmesanost delt i biter (2-3 cm)
    60 g
  • vann
    900 g
  • grønnsaksbuljong pulver
    1 ts
  • egg vasket
    4
  • avokadoer
    2
  • sitronsaft, ferskpresset
    1 ts
  • malt svart pepper
    2 - 3 klyper
  • persille blad, fersk
    1 kvist

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 257.5 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1553.2 kJ / 371.2 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen