Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
oder quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
Alternative Rezepte
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Hearts entwined loaf
1 Std. 55 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1j 15 menit
Mango Swiss Roll
40 Min