Butternut squash-, salvie- og hasselnøddetærte

Butternut squash-, salvie- og hasselnøddetærte

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 skiver

Zutaten

Butternut squash
  • butternut squash skrællet, skåret i tern (2 cm)
    500 g
  • olivenolie
    1 spsk
  • salvieblade, friske revet i stykker
    5
  • chili, tørret i flager
    1 knivspids
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag
Tærtedej
  • hvedemel
    100 g
  • speltmel
    100 g
  • timian, frisk kun blade
    2 kviste
  • smør koldt, i tern
    75 g
  • vand koldt
    45 g
  • havsalt
    2 knivspidser
Fyld
  • hasselnødder, ristede
    80 g
  • fed hvidløg
    2
  • salvieblade, friske
    5
  • løg i kvarte
    80 g
  • olivenolie
    30 g
  • sødmælk
    150 g
  • fetaost groft hakket
    100 g
  • æg, store
    3
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • salvieblade, friske
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skive

Protein 11.1 g
Kalorien 1604 kJ / 385 kcal
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen