奶油蟹肉棒味噌泡面

奶油蟹肉棒味噌泡面

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 黄油
    15 克
  • 蘑菇 切片
    4 颗
  • 蟹肉棒 手撕成丝状
    90 克
  • 洋葱 切丝
    25 克
  • 稀奶油
    70 克
  • 味噌 赤味噌
    30 克
  • 180 克
  • 方便面 捏成大块
    100 克
  • 切末
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1589.8 mg
Protein 12 g
Kalorien 2121.5 kJ / 507.5 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 50.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen