Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert½
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in Stücken110 g
-
Gewürzgurken in Stücken45 g
-
Frischkäse50 g
-
Schmand35 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2
-
Mayonnaise40 g
-
½ EL gemischte Kräuter, frischgemischte Kräuter, TK½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchendip
10 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Fleischsalat
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min