Geräte und Zubehör
Aporreadillo guerrerense
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
23 g
Kalorien
983 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min