Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 70.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
French Toast Waffles
30 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
New York Cheesecake
9h 30 min
Berry Limoncello Tiramisu
45min