Geräte und Zubehör
Salsa verde cruda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 g
Zutaten
-
500 g de tomate verde
-
100 g de cebolla
-
40 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de aguacate deshuesado, sin cáscara y en mitades
-
20 g de cilantro picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
469.6 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
296.1 kJ /
70.8 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Salsa de habanero
5 Min
Machaca con huevo
35 Min
Pico de gallo
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min