Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Masa básica para tamales
1h 30 min
Frijoles Maneados
20 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 dk
Frijoles puercos a mi manera
25 dk
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Chilorio
1 Std.
Cochinita Pibil Demo
15 Min