Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa roja de molcajete
10min
Frijoles Maneados
20min
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min