Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
oder 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protein
- 205.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 168.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 637.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Chilorio
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55min