Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
oder 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protein
- 205.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 168.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 637.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1h
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Carnitas de Marlin
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min