
Geräte und Zubehör
Ceviche de pepino y jícama
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla morada50 g
-
de jícama pelada y en trozos180 g
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos180 g
-
de pimiento amarillo10 g
-
de jugo de limón recién exprimido80 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
cubitos de hielo2
-
totopos horneados, para servir
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
36 kcal /
151 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
587 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko