Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.6 170 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • de hojas de hierbabuena fresca
    5 g
  • de hojas de cilantro
    10 g
  • de cebolla morada
    50 g
  • de jícama pelada y en trozos
    180 g
  • de pepino pelado, sin semillas y en trozos
    180 g
  • de pimiento amarillo
    10 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    80 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • cubitos de hielo
    2
  • totopos horneados, para servir

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 36 kcal / 151 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 587 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen