
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
oder 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas para servir
- aguacate para servir
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 1810.2 kcal / 7573.8 kJ
- Protein
- 135.5 g
- Fett
- 107.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Ballaststoff
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 10125.9 mg