
Geräte und Zubehör
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm300 g
-
de chiles jalapeños en escabeche y su jugo200 - 250 g
-
de marlín ahumado500 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de dientes de ajo20 g
-
de cebolla fileteada300 g
-
de vinagre blanco50 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Nährwerte pro 8 porciones
Kalorien
1810.2 kcal /
7573.8 kJ
Protein
135.5 g
Fett
107.1 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Ballaststoff
20.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
10125.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko